Free cookie consent management tool by TermsFeed

SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA EN MALAGA

SE NECESITA SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA EN MALAGA PARA CADENA HOTELERA DE ANDALUCIA.PRINCIPALES FUNCIONES: 1. CONFECCIONAR LOS MENÚS, CARTAS, ESCANDALLOS Y PRECIOS ASÍ COMO LAS FICHAS TÉCNICAS PARA UNA EJECUCIÓN EFICIENTE DEL TRABAJO. 2. SER TRANSMISOR DE LA INFORMACIÓN O DE LAS COMUNICACIONES QUE, PROVINIENDO DE LA DIRECCIÓN, PUEDAN AFECTAR AL PERSONAL DE SU DEPARTAMENTO, PROMOVIENDO LA SELECCIÓN, FORMACIÓN, DESARROLLO Y PROMOCIÓN DEL PERSONAL DE SU DEPARTAMENTO. 3. PLANIFICAR EL TRABAJO Y LOS TURNOS DEL PERSONAL A SU CARGO, CUIDANDO DE LA HIGIENE, SEGURIDAD E UNIFORMIDAD DE ÉSTE. 4. ORGANIZAR LA MISE EN PLACE ELABORANDO, SI ES NECESARIO, LOS MENÚS EXTRAORDINARIOS ASÍ COMO SUPERVISANDO LA PRESENTACIÓN ANTES DE SU SALIDA A SALA Y LA ARMONÍA DE LOS DISTINTOS PLATOS. 5. PREVER LAS NECESIDADES TANTO DE VÍVERES COMO DE UTENSILIOS DE TRABAJO EFECTUANDO EL RECUENTO O INVENTARIO DE LOS MISMOS Y GESTIONANDO LOS PEDIDOS A PROVEEDORES DE PRODUCTOS FRESCOS CONTROLANDO EL PRECIO Y SU CALIDAD. 6. VELAR POR LA LIMPIEZA, BUEN ORDEN Y CONDICIONES HIGIÉNICAS Y DE SEGURIDAD DE LAS DEPENDENCIAS E INSTALACIONES ENCOMENDADAS, ASÍ COMO DEL MENAJE Y UTENSILIOS. 7. PONER EN MARCHA PLANES DE ACCIÓN QUE TENGAN COMO OBJETIVO MEJORAS DE CALIDAD, SATISFACCIÓN DEL CLIENTE, PRODUCTIVIDAD O DE COSTES, REALIZANDO UN SEGUIMIENTO DE LOS MISMOS Y REPORTANDO A SU SUPERIOR. REQUISITOS:OFIMÁTICA A NIVEL USUARIO. EXPERIENCIA PREVIA EN GESTIÓN DE EVENTOS. VALORABLE FP II HOSTELERÍA Y TURISMO (COCINA) – TÍTULO SUPERIOR EN RESTAURACIÓN.CARNET DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.CONOCIMIENTO EN GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL.SEGURIDAD E HIGIENE Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EXPERIENCIA MÍNIMA DE 3 AÑOS COMO 2º JEFE DE COCINA EN SECTOR HOTELERO Y ALTA EXPERIENCIA EN GESTIÓN DE EVENTOS. SE OFRECE:CONTRATO FIJO-DISCONTINUO UN ENTORNO LABORAL CON UN EXCELENTE CLIMA DE TRABAJO.FORMACIÓN CONTINUA. OTROS BENEFICIOS SOCIALES.
Detalles
Con Discapacidad No
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad MALAGA
Fecha de publicación 14 de Mayo de 2021 a las 13:00

Ver más ofertas de Málaga aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.

Más ofertas en Málaga:

PERSONAL DE CAJA PARA SUPERMERCADOS. MARBELLA, LA CARIHUELA Y MÁLAGA - 14 Mayo 2021

Se precisa de personal para caja de supermercados ubicados en Marbella, La Carihuela y Málaga …

Ver más
CARNICER@/CHARCUTERO@. CÁRTAMA, ANTEQUERA Y MÁLAGA - 14 Mayo 2021

Cadena de supermercados precisa, para la sección de carnicería-charcutería, personal para atender en los mostradores …

Ver más
AGENTE COMERCIAL DE ACEITE EN MÁLAGA - 14 Mayo 2021

Empresa ubicada en Alcalá la Real (Jaén), dedicada a la fabricación, envasado y comercialización de …

Ver más