AYUDANTE COCINA, PARA MÁLAGA
Restaurante de comida tradicional malagueña en zona Puerto de la Torre, precisa la incorporación de un/a AYUDANTE DE COCINA, con un mínimo de 5 años de experiencia previa en el sector, para puesto en cuarto frío.
REQUISITOS: se valorará formación académica en Hostería, CFGS de Cocina o Certificado de Profesionales Nivel II en Cocina, Carnet de Manipulador de Alimentos, experiencia mínima 5 años.
COMPETENCIAS: Corte y despiece de verduras, carnes y pescados. Corte de jamón y embutidos. Conocimientos en comida tradicional, salsas y somas, decoración de platos y repostería.
CONDICIONES LABORALES: contrato de seis meses con posibilidad de prorroga, jornada completa, salario según convenio.
INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Detalles | |
Con Discapacidad | No |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | MÁLAGA |
Localidad | MALAGA |
Fecha de publicación | 8 de Junio de 2021 a las 13:00 |

Ver más ofertas de Málaga aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
x
¿Te interesa esta oferta?
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraMás ofertas en Málaga:
COCINERO, PARA MÁLAGA - 08 Junio 2021
Restaurante de la capital malagueña, precisa la incorporación un/a COCINERO/A, para el desarrollo de las …
Ver másCAMARERO/A PARA MÁLAGA - 08 Junio 2021
Restaurante de Málaga, precisa la incorporación de un/a CAMARERO/A DE SALA, para el desarrollo de …
Ver másCAMAREROS/AS PARA ESTEPONA (MÁLAGA) - 08 Junio 2021
Bar-restaurante de tapas de Estepona ( Málaga), necesita incorporar a su plantilla a dos camareros/as. …
Ver más