Free cookie consent management tool by TermsFeed

AYUDANTE COCINA, PARA MÁLAGA

Restaurante de comida tradicional malagueña en zona Puerto de la Torre, precisa la incorporación de un/a AYUDANTE DE COCINA, con un mínimo de 5 años de experiencia previa en el sector, para puesto en cuarto frío. REQUISITOS: se valorará formación académica en Hostería, CFGS de Cocina o Certificado de Profesionales Nivel II en Cocina, Carnet de Manipulador de Alimentos, experiencia mínima 5 años. COMPETENCIAS: Corte y despiece de verduras, carnes y pescados. Corte de jamón y embutidos. Conocimientos en comida tradicional, salsas y somas, decoración de platos y repostería. CONDICIONES LABORALES: contrato de seis meses con posibilidad de prorroga, jornada completa, salario según convenio. INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Detalles
Con Discapacidad No
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia MÁLAGA
Localidad MALAGA
Fecha de publicación 8 de Junio de 2021 a las 13:00

Ver más ofertas de Málaga aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.

Más ofertas en Málaga:

COCINERO, PARA MÁLAGA - 08 Junio 2021

Restaurante de la capital malagueña, precisa la incorporación un/a COCINERO/A, para el desarrollo de las …

Ver más
CAMARERO/A PARA MÁLAGA - 08 Junio 2021

Restaurante de Málaga, precisa la incorporación de un/a CAMARERO/A DE SALA, para el desarrollo de …

Ver más
CAMAREROS/AS PARA ESTEPONA (MÁLAGA) - 08 Junio 2021

Bar-restaurante de tapas de Estepona ( Málaga), necesita incorporar a su plantilla a dos camareros/as. …

Ver más