OFERTA PUBLICA EXPERTO/A DOCENTE " ACTIVIDADES AUXILIARES DE COCINA" PARA CERTIFICADO PROFESIONALIDAD HOTR07EXP
En la localidad de Huelva, y específicamente en San Juan del Puerto, se busca un experto o experta docente para la impartición del certificado de profesionalidad HOTR07EXP, que aborda las "Actividades Auxiliares de Cocina". Se ofrece un puesto de empleo dentro de la categoría de Hostelería y Turismo, con una duración de 90 días. La jornada laboral será parcial, consistiendo en 6 horas diarias distribuidas entre la mañana y la tarde.
Para aplicar a esta oferta, es necesario poseer una titulación de Técnico o Técnico Superior en Hostelería y Turismo o en Industrias Alimentarias. Además, se requiere contar con certificados de profesionalidad de nivel 2 o 3 en la rama de Restauración de Hostelería y Turismo, o en el ámbito de Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería de Industrias Alimentarias. En cuanto a la experiencia profesional exigida, quienes posean titulación deberán tener al menos un año desempeñando funciones relacionadas con la Restauración. Aquellos que no cuenten con titulación necesitarán haber trabajado durante dos años en ocupaciones vinculadas a este sector.
Es importante que los candidatos cuenten con formación metodológica o experiencia en el ámbito docente, ya que estas competencias son imprescindibles para el cargo. Asimismo, los postulantes deben asegurarse de que su número de teléfono y dirección de correo electrónico están correctamente registrados en su demanda de empleo. Cualquier error o ausencia de esta información podría resultar en la exclusión del proceso de selección o en el envío fallido de la carta de presentación. Por último, es esencial que tengan documentados los requisitos tanto indispensables como valorables para esta oferta de trabajo.
- Puesto: Experto/a docente para actividades auxiliares de cocina.
- Localidad: San Juan del Puerto, Huelva.
- Duración: 90 días.
- Jornada: Parcial, 6 horas diarias (mañana y tarde).
- Requisitos: Técnico o Técnico Superior en Hostelería/Turismo o Industrias Alimentarias; certificados de profesionalidad de nivel 2 o 3 en Restauración o en Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería.
- Experiencia: 1 año con titulación o 2 años sin titulación en Restauración.
- Formación: Necesaria formación metodológica o experiencia docente.
- Información de contacto: Es imprescindible tener correctamente registrados el teléfono y correo electrónico en la demanda de empleo.
Detalles | |
Con Discapacidad | No |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | HUELVA |
Localidad | HUELVA |
Fecha de publicación | 23 de Abril de 2025 a las 13:01 |

Ver más ofertas de Huelva aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
¿Te interesa esta oferta?
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraMás ofertas en Huelva:
EXPERTO/A DOCENTE "TÉCNICAS DE TAPIZADO DE MOBILIARIO " - 23 Abril 2025
Se busca un docente especializado en "Técnicas de tapizado de mobiliario" para un puesto en …
Ver másINGENIERO/A TECNICO/A DE MONTAJE DE ESTRUCTURAS - 22 Abril 2025
Se busca un Ingeniero Técnico Industrial especializado en estructuras para formar parte de una empresa …
Ver másDocente para la impartición de Programa formativo "Operaciones Auxiliares de Pintura" 440 horas - 22 Abril 2025
Se busca un docente para impartir el programa formativo "Operaciones Auxiliares de Pintura", que tiene …
Ver más