OFERTA PÚBLICA: EXPERTO/A DOCENTE ESPECIALIDAD FORMATIVA "OPERACIONES DE PANADERIA Y BOLLERIA" (INAF01EXP)
Se busca un/a experto/a docente especializado/a en "Operaciones Básicas de Panadería y Bollería" para el Centro Penitenciario Puerto III, ubicado en El Puerto de Santa María, Cádiz. Este puesto está disponible a través de una oferta pública y consiste en un contrato temporal a tiempo parcial, con una duración estimada de 131 días.
Para poder optar a esta posición, es necesario contar con alguna de las siguientes titulaciones: Licenciatura, Ingeniería, Arquitectura o el correspondiente Título de Grado, así como otras titulaciones equivalentes. También se aceptan Diplomaturas, Ingenierías Técnicas, Arquitecturas Técnicas o títulos de Grado equivalentes. Adicionalmente, se requiere tener el título de Técnico o Técnico Superior en la familia profesional de Industrias Alimentarias, Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración o Certificados de Profesionalidad de nivel 2 o 3 en el área de Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería, así como en el área de Restauración de la familia profesional de Hostelería y Turismo.
Es importante destacar que, para los candidatos que posen la titulación requerida, será indispensable acreditar una experiencia profesional mínima de 1 año. En el caso de no tener dicha titulación, se exigirá una experiencia de 2 años en actividades relacionadas con la elaboración, envasado y expedición de productos de panadería y bollería.
Adicionalmente, los aspirantes deberán demostrar competencias docentes, lo que puede hacerse a través de formación metodológica o experiencia en la enseñanza.
La difusión de esta oferta comienza el 12 de febrero de 2025 y finaliza el 16 de febrero de 2025, ambos días incluidos.
- Puesto: Experto/a docente en "Operaciones Básicas de Panadería y Bollería".
- Centro: Centro Penitenciario Puerto III, El Puerto de Santa María, Cádiz.
- Tipo de contrato: Temporal a tiempo parcial; duración estimada 131 días.
- Titulaciones requeridas: Licenciatura, Ingeniería, Arquitectura, títulos de grado equivalentes, Diplomaturas, Ingenierías Técnicas, títulos de Técnico o Técnico Superior en Industrias Alimentarias, y certificaciones de Profesionalidad relacionadas.
- Experiencia: 1 año si se tiene titulación requerida; 2 años en caso contrario.
- Competencias docentes: Formación metodológica o experiencia docente acreditada.
- Plazo de difusión: del 12 al 16 de febrero de 2025.
Detalles | |
Con Discapacidad | No |
Número de puestos | 1 |
Categoría | AGRICULTURA / JARDINERÍA / ALIMENTACIÓN |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | CÁDIZ |
Localidad | PUERTO DE SANTA MARIA, EL |
Fecha de publicación | 12 de Febrero de 2025 a las 13:05 |

Ver más ofertas de Cádiz aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
¿Te interesa esta oferta?
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraMás ofertas en Cádiz:
CAMARERO/A - 12 Febrero 2025
Se está buscando incorporar a dos camareros o camareras para trabajar en una cafetería ubicada …
Ver másDOCENTE ALFABETIZACION DIGITAL PROFEA - 12 Febrero 2025
Se busca un docente especializado en alfabetización digital para el proyecto PROFEA, ubicado en la …
Ver másOFERTA PRIVADA: AYUDANTE DE PASTELERÍA ( DISCAPACIDAD) - 12 Febrero 2025
Se presenta una oferta de empleo para el puesto de Ayudante de Pastelería en Algeciras, …
Ver más