JEFE/A DE COCINA
Restaurante de cocina internacional busca JEFE/A de COCINA cualificado/a y con experiencia demostrable para incorporación a equipo de cocina. Funciones: las propias del puesto, liderar equipo humano, controlar puntos críticos, control de alimentos y stock. Controlar protocolos de higiene y limpieza.
Requisitos: formación profesional homologada en Hostelería, Cocina y/o Gastronomía. Experiencia en puesto similar de 5 años. Al día sobre los actuales métodos de cocción y presentación de platos, trazabilidad, control de APPCC y normativa sobre Alérgenos. Manipulador/a Alimentos. Manipulador/a Alimentos Alto Riesgo. Condiciones laborales: se ofrece contrato inicial de 6 meses de duración a jornada completa. Salario por encima del convenio. Incorporación inmediata.
Detalles | |
Con Discapacidad | No |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | CÁDIZ |
Localidad | PUERTO DE SANTA MARIA, EL |
Fecha de publicación | 18 de Mayo de 2021 a las 13:00 |
Ver más ofertas de Cádiz aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
x
¿Te interesa esta oferta?
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraMás ofertas en Cádiz:
REPARTIDOR/A EN FURGONETA PARA CAMPO DE GIBRALTAR - 18 Mayo 2021
Empresa de distribución de bebidas, precisa para sus centros de trabajo en la Comarca a …
Ver másCAMAREROS/AS, EN CHCILANA DE LA FRONTERA - 18 Mayo 2021
Se necesitan camareros/as de barra y/o sala para un restaurante de Chiclana de la Frontera. …
Ver másAYUDANTE DE COCINA PARA HOTEL DE CHIPIONA - 18 Mayo 2021
Hotel de Chipiona precisa Ayudante de Cocina. Funciones: - LABORES PROPIAS DE COCINA: CORTE DE …
Ver más