Free cookie consent management tool by TermsFeed

JEFE/A DE COCINA

Restaurante de cocina internacional busca JEFE/A de COCINA cualificado/a y con experiencia demostrable para incorporación a equipo de cocina. Funciones: las propias del puesto, liderar equipo humano, controlar puntos críticos, control de alimentos y stock. Controlar protocolos de higiene y limpieza. Requisitos: formación profesional homologada en Hostelería, Cocina y/o Gastronomía. Experiencia en puesto similar de 5 años. Al día sobre los actuales métodos de cocción y presentación de platos, trazabilidad, control de APPCC y normativa sobre Alérgenos. Manipulador/a Alimentos. Manipulador/a Alimentos Alto Riesgo. Condiciones laborales: se ofrece contrato inicial de 6 meses de duración a jornada completa. Salario por encima del convenio. Incorporación inmediata.
Detalles
Con Discapacidad No
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÁDIZ
Localidad PUERTO DE SANTA MARIA, EL
Fecha de publicación 18 de Mayo de 2021 a las 13:00

Ver más ofertas de Cádiz aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.

Más ofertas en Cádiz:

REPARTIDOR/A EN FURGONETA PARA CAMPO DE GIBRALTAR - 18 Mayo 2021

Empresa de distribución de bebidas, precisa para sus centros de trabajo en la Comarca a …

Ver más
CAMAREROS/AS, EN CHCILANA DE LA FRONTERA - 18 Mayo 2021

Se necesitan camareros/as de barra y/o sala para un restaurante de Chiclana de la Frontera. …

Ver más
AYUDANTE DE COCINA PARA HOTEL DE CHIPIONA - 18 Mayo 2021

Hotel de Chipiona precisa Ayudante de Cocina. Funciones: - LABORES PROPIAS DE COCINA: CORTE DE …

Ver más