Free cookie consent management tool by TermsFeed

JEFE DE COCINA

Grupo hostelero selecciona un/a jefe/a de cocina para restaurante. Funciones: las propias del puesto. El restaurante tiene todos los procesos de elaboración de cocina procedimentados, siguiendo libro de recetas. Requisitos: experiencia demostrada en el puesto mínima 2 años. Se valorará formación reglada. Condiciones laborales: contrato a jornada completa con carácter estable. Salario 21000€ brutos /año. Incorporación inmediata.
Detalles
Con Discapacidad No
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÁDIZ
Localidad PUERTO DE SANTA MARIA, EL
Fecha de publicación 2 de Junio de 2021 a las 13:00

Ver más ofertas de Cádiz aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.

Más ofertas en Cádiz:

JEFE/A DE SALA - 02 Junio 2021

Grupo hostelero selecciona un/a jefe/a de sala para restaurante. Funciones: las propias del puesto. Requisitos: …

Ver más
LIMPIADOR/A - 01 Junio 2021

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 46206430. Carácter alfabético …

Ver más
OFERTA PÚBLICA: PERSONAL DE SERVICIOS DOMÉSTICOS (PERSONAL DE LIMPIEZA) - 01 Junio 2021

Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 23755358. Carácter alfabético …

Ver más