Free cookie consent management tool by TermsFeed

COCINERO/A PIZZERIA SANLUCAR DE BARRAMEDA

Restaurante Pizzeria precisa incorporar a su plantilla Cocinero/a. Imprescindible formación título E.S.O, y experiencia profesional 6 meses como mínimo en esta misma ocupación. Valorable formación o cursos de hostelería, persona desenvuelta con dotes en la atención con el público. Carne Manipulador de Alimentos de alto Riesgo. Se ofrece contrato temporal a jornada parcial de 20 horas semanales, repartidas en viérnes de 20.00 h. a 24.00 h., sábados y domingos de 12.00 h. a 16.00 h. y de 20.00h. a 24.00 h. Salario según convenio.
Detalles
Con Discapacidad No
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÁDIZ
Localidad SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de publicación 10 de Marzo de 2021 a las 18:20

Ver más ofertas de Cádiz aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.

Más ofertas en Cádiz:

TÉCNICO/A EMPRESA INSTALACIONES - 10 Marzo 2021

Empresa de instalaciones, con OBJETO SOCIAL : Fontanería, Instalaciones de sistemas de calefacción y aire …

Ver más
DOCENTE DE CURSOS DE VIGILANTE DE SEGURIDAD, PROTECCIÓN DE EXPLOSIVOS Y PROTECCIÓN DE PERSONAS. - 10 Marzo 2021

Centro de formación especializado en cursos de Seguridad Privada con certificado de profesionalidad nivel 2 …

Ver más
REPARTIDOR/A PIZZERIA SANLUCAR DE BARRAMEDA - 10 Marzo 2021

Restaurante Pizzería precisa incorporar a su plantilla Repartidor/a. Imprescindible formación título E.S.O, y experiencia profesional …

Ver más