COCINERO/A PIZZERIA SANLUCAR DE BARRAMEDA
Restaurante Pizzeria precisa incorporar a su plantilla Cocinero/a. Imprescindible formación título E.S.O, y experiencia profesional 6 meses como mínimo en esta misma ocupación. Valorable formación o cursos de hostelería, persona desenvuelta con dotes en la atención con el público. Carne Manipulador de Alimentos de alto Riesgo. Se ofrece contrato temporal a jornada parcial de 20 horas semanales, repartidas en viérnes de 20.00 h. a 24.00 h., sábados y domingos de 12.00 h. a 16.00 h. y de 20.00h. a 24.00 h. Salario según convenio.
Detalles | |
Con Discapacidad | No |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | CÁDIZ |
Localidad | SANLUCAR DE BARRAMEDA |
Fecha de publicación | 10 de Marzo de 2021 a las 18:20 |
Ver más ofertas de Cádiz aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
x
¿Te interesa esta oferta?
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraMás ofertas en Cádiz:
TÉCNICO/A EMPRESA INSTALACIONES - 10 Marzo 2021
Empresa de instalaciones, con OBJETO SOCIAL : Fontanería, Instalaciones de sistemas de calefacción y aire …
Ver másDOCENTE DE CURSOS DE VIGILANTE DE SEGURIDAD, PROTECCIÓN DE EXPLOSIVOS Y PROTECCIÓN DE PERSONAS. - 10 Marzo 2021
Centro de formación especializado en cursos de Seguridad Privada con certificado de profesionalidad nivel 2 …
Ver másREPARTIDOR/A PIZZERIA SANLUCAR DE BARRAMEDA - 10 Marzo 2021
Restaurante Pizzería precisa incorporar a su plantilla Repartidor/a. Imprescindible formación título E.S.O, y experiencia profesional …
Ver más