COCINERO/A CON CONOCIMIENTOS DE COCINA VEGANA Y REPOSTERIA, EN CONIL
Se necesita un cocinero/a con conocimientos de cocina vegana y repostería para un restaurante de hotel en Conil de la Frontera.
Funciones:
- Elaboración de platos veganos y vegetarianos.
- Control y gestión de la cocina.
- Seguimiento y realización diaria de la producción y abastecimiento.
- Control de la elaboración de las recetas.
- Conocimiento normativo higiénico-alimentaria.
Se requiere experiencia mínima de 2 años.
Se ofrece contrato temporal de 8 meses a jornada completa.
Detalles | |
Con Discapacidad | No |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | CÁDIZ |
Localidad | CONIL DE LA FRONTERA |
Fecha de publicación | 10 de Marzo de 2021 a las 18:20 |
Ver más ofertas de Cádiz aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
x
¿Te interesa esta oferta?
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraMás ofertas en Cádiz:
ENFERMERO/A - 10 Marzo 2021
Se necesita para Jerez de la Frontera cubrir la ocupación de ENFERMERO/A. Imprescindible titulación (Diplomado, …
Ver másCAMARERO/A DE PISOS, EN CONIL - 10 Marzo 2021
Se necesita un camarero/a de pisos para un hotel de Conil de la Frontera. Funciones: …
Ver másCONDUCTOR CAMIÓN GRUA - 10 Marzo 2021
Empresa ubicada en El Puerto de Santa María selecciona 1 conductor de camión grúa autocargante …
Ver más