Free cookie consent management tool by TermsFeed

COCINERO/A CON CONOCIMIENTOS DE COCINA VEGANA Y REPOSTERIA, EN CONIL

Se necesita un cocinero/a con conocimientos de cocina vegana y repostería para un restaurante de hotel en Conil de la Frontera. Funciones: - Elaboración de platos veganos y vegetarianos. - Control y gestión de la cocina. - Seguimiento y realización diaria de la producción y abastecimiento. - Control de la elaboración de las recetas. - Conocimiento normativo higiénico-alimentaria. Se requiere experiencia mínima de 2 años. Se ofrece contrato temporal de 8 meses a jornada completa.
Detalles
Con Discapacidad No
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÁDIZ
Localidad CONIL DE LA FRONTERA
Fecha de publicación 10 de Marzo de 2021 a las 18:20

Ver más ofertas de Cádiz aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.

Más ofertas en Cádiz:

ENFERMERO/A - 10 Marzo 2021

Se necesita para Jerez de la Frontera cubrir la ocupación de ENFERMERO/A. Imprescindible titulación (Diplomado, …

Ver más
CAMARERO/A DE PISOS, EN CONIL - 10 Marzo 2021

Se necesita un camarero/a de pisos para un hotel de Conil de la Frontera. Funciones: …

Ver más
CONDUCTOR CAMIÓN GRUA - 10 Marzo 2021

Empresa ubicada en El Puerto de Santa María selecciona 1 conductor de camión grúa autocargante …

Ver más