COCINERO/A
Funciones: especialidad en pescados en todas sus variantes.
Requisitos: experiencia en el puesto mínimo de 2 años.
Condiciones laborales: media jornada, ampliable a completa a partir de junio. Contrato de 1 a 3 meses, prorrogable. Salario: según convenio de hostelería.
Incorporación inmediata.
Detalles | |
Con Discapacidad | No |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | CÁDIZ |
Localidad | PUERTO DE SANTA MARIA, EL |
Fecha de publicación | 18 de Mayo de 2021 a las 13:00 |
Ver más ofertas de Cádiz aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
x
¿Te interesa esta oferta?
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraMás ofertas en Cádiz:
CAMARERO/A - 18 Mayo 2021
Funciones: las propias del puesto. Requisitos: experiencia en el puesto mínimo de 2 años. Condiciones …
Ver másFREGANCHIN. RESTAURANTE SANLUCAR DE BDA. - 18 Mayo 2021
Empresa del Sector Hostelería precisa incorporar a su plantilla Freganchin. Imprescindible experiencia mínima 6 meses. …
Ver másEncargado/a COEX - 17 Mayo 2021
Encargado/a COEX en Algodonales (Cádiz) .- Organizar las actividades productivas del personal operario. .- Planificación, …
Ver más