Free cookie consent management tool by TermsFeed

COCINERO/A

Funciones: especialidad en pescados en todas sus variantes. Requisitos: experiencia en el puesto mínimo de 2 años. Condiciones laborales: media jornada, ampliable a completa a partir de junio. Contrato de 1 a 3 meses, prorrogable. Salario: según convenio de hostelería. Incorporación inmediata.
Detalles
Con Discapacidad No
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÁDIZ
Localidad PUERTO DE SANTA MARIA, EL
Fecha de publicación 18 de Mayo de 2021 a las 13:00

Ver más ofertas de Cádiz aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.

Más ofertas en Cádiz:

CAMARERO/A - 18 Mayo 2021

Funciones: las propias del puesto. Requisitos: experiencia en el puesto mínimo de 2 años. Condiciones …

Ver más
FREGANCHIN. RESTAURANTE SANLUCAR DE BDA. - 18 Mayo 2021

Empresa del Sector Hostelería precisa incorporar a su plantilla Freganchin. Imprescindible experiencia mínima 6 meses. …

Ver más
Encargado/a COEX - 17 Mayo 2021

Encargado/a COEX en Algodonales (Cádiz) .- Organizar las actividades productivas del personal operario. .- Planificación, …

Ver más