Free cookie consent management tool by TermsFeed

COCINERO/A

FUNCIONES: Las propias de cocina en bar de gastronomía gaditana. Elaboración de platos fríos, trabajo de plancha y freiduría. REQUISITOS: Experiencia 5 años demostrable en cocina. Formación en cocina. Conocimientos de cocina gaditana. Orden y limpieza en el trabajo. Persona organizada. Dinamismo y capacidad de reacción en el trabajo ante horas puntas de comidas. CONDICIONES LABORALES: Contrato laboral a jornada completa
Detalles
Con Discapacidad No
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÁDIZ
Localidad CADIZ
Fecha de publicación 26 de Abril de 2021 a las 13:00

Ver más ofertas de Cádiz aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.

Más ofertas en Cádiz:

CAMARERO/A TERRAZA - BAR - 26 Abril 2021

FUNCIONES: Las propias de terraza en bar de gastronomía gaditana. Atención de clientes, tomar comandas, …

Ver más
PERSONAL DE MANTENIMIENTO - 26 Abril 2021

Empresa del sector necesita PERSONAL DE MANTENIMIENTO para San Fernando (Cádiz). Imprescindible persona con experiencia …

Ver más
Teleoperadores/as para TIERRA HOTELERA - 23 Abril 2021

Teleoperadores /as en emisión de llamadas para ventas

Ver más