COCINERO/A
FUNCIONES: Las propias de cocina en bar de gastronomía gaditana. Elaboración de platos fríos, trabajo de plancha y freiduría.
REQUISITOS: Experiencia 5 años demostrable en cocina. Formación en cocina. Conocimientos de cocina gaditana. Orden y limpieza en el trabajo. Persona organizada. Dinamismo y capacidad de reacción en el trabajo ante horas puntas de comidas.
CONDICIONES LABORALES: Contrato laboral a jornada completa
Detalles | |
Con Discapacidad | No |
Número de puestos | 1 |
Categoría | HOSTELERÍA / TURISMO |
País | ESPAÑA |
Comunidad Autónoma | ANDALUCÍA |
Provincia | CÁDIZ |
Localidad | CADIZ |
Fecha de publicación | 26 de Abril de 2021 a las 13:00 |
Ver más ofertas de Cádiz aquí.
Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.
x
¿Te interesa esta oferta?
Para un mayor éxito en tu postulación mejora tu CV primero con las siguientes recomendaciones
Mejorar mi Curriculum ahoraMás ofertas en Cádiz:
CAMARERO/A TERRAZA - BAR - 26 Abril 2021
FUNCIONES: Las propias de terraza en bar de gastronomía gaditana. Atención de clientes, tomar comandas, …
Ver másPERSONAL DE MANTENIMIENTO - 26 Abril 2021
Empresa del sector necesita PERSONAL DE MANTENIMIENTO para San Fernando (Cádiz). Imprescindible persona con experiencia …
Ver másTeleoperadores/as para TIERRA HOTELERA - 23 Abril 2021
Teleoperadores /as en emisión de llamadas para ventas
Ver más