Free cookie consent management tool by TermsFeed

AUXILIAR DE COCINA ( COCINERO/A )

Código Oferta: 01\2022\007878Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 33549815. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: H. OFERTA PÚBLICA: Un puesto de AUXILIAR DE COCINA (COCINERO/A), para la E.I La Caracola, en El Puerto de Santa María, para contrato de sustitución por incapacidad temporal, con una duración estimada inferior a 90 días. De acuerdo con los establecido en el VI Convenio de Personal Laboral de la Junta de Andalucía, se requiere: Nivel formativo : 33- Enseñanza Grado medio formación profesional específica . Titulación académica : Técnico en Cocina y Gastronomía y equivalentes. Especialidad formativa ocupacional . COCINA ( HOTR0408). Podrán inscribirse en esta oferta, las personas inscritas como demandantes de empleo que cumplan los requisitos señalados y demanden empleo en la ocupación solicitada. Difusión desde el 14-03-2022 hasta el 19-03-2022, inclusive.
Detalles
Con Discapacidad No
Número de puestos 1
Categoría HOSTELERÍA / TURISMO
País ESPAÑA
Comunidad Autónoma ANDALUCÍA
Provincia CÁDIZ
Localidad PUERTO DE SANTA MARIA, EL
Fecha de publicación 16 de Marzo de 2022 a las 13:00

Ver más ofertas de Cádiz aquí.

Descarga nuestra plantilla de curriculum profesional aquí.

Más ofertas en Cádiz:

OFERTA PÚBLICA: ENFERMEROS/AS - 16 Marzo 2022

Código Oferta: 01\2022\007882Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 26194504. …

Ver más
LIMPIADOR/A (VI CONVENIO COLECTIVO DEL PERSONAL LABORAL DE LA JUNTA DE ANDALUCIA) - 16 Marzo 2022

Código Oferta: 01\2022\007845Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 20987159. …

Ver más
OFERTA PÚBLICA - PERSONAL ASISTENTE EN RESTAURACIÓN (AYUDANTE DE COCINA). - 16 Marzo 2022

Código Oferta: 01\2022\007859Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 14158049. …

Ver más